Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2020, 21:24   #112

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 249 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Мой баланс жизни.

Хочу сказать,что опять наступила на те же грабли,но незнаю как совсем перестать возвращаться к молочке и выпечке.Казалось бы,год не хотела ничего этого,а тут опять..готовлю мужу и самой хочется...как итог за месяц послабления, самочувствие во время женских дней ухудшилось,хоть и не сильно.Болей не было уже пол года,а тут опять,но я еще связываю это с тем,что я перестала делать упражнения для здоровья и иогу. Конечно это слабо,чем бывало раньше(небо и земля) Еще опять поняла,что я переедаю,т.к. во время голодания в один день вообще не хотела есть.Чувствовала только психологическую зависимость, хотелось вкусненького.
Конечно возможно психологически мне комфортнее быть чуть упитанее,но есть побочные эффекты(чаще вялость и лень,утром опухает лицо,опять болела шея и поясница )
Несомненно на фруктах,смузи энергии в разы больше!
Черемша уже зацвела,сныть и крапива стали грубее,зато уже появился салат и немного зелени.
А вот от цитрусов у меня становится чувствительная эмаль на зубах,это меня нервирует.И так зубы в плохом состоянии.На сыроедении я себе спасла 4 зуба от вырывания,но вот с годами они почему-то пожелтели и шейки зубов потемнели(((это тоже немного оттолкнуло от 100%сыроедения.Хотя я не заметила того момента,когда это началось...зубы у меня с детства не ахти,хоть и исправно ходила к зубному,особенно когда заморозка появилась))
Про всякие клизмы,касторки не могу думать,пока хватит..а там видно будет.

в общем решила попробовать метод на май

Пятница на сыром
суббота голод на воде
воскресенье выход на сыром.
мария-mio вне форума   Ответить с цитированием