05.05.20.вторник.
Без особых изменений у меня. Будильник в последнее время "поднимает" меня в 4:50. В 5:10 - разминка, до этого времени туалет, умывальник, чистка зубов, стакан горячей воды. В 5:20 старт, первый километр - быстрая ходьба, каденс - 128, темп - 9'30, далее* - 6км. бег трусцой в перемешку с интервальным и бегом с аэробной нагрузкой в ср.темпе 6'30", каденс 184, ЧССср.-118. Пробежку завершил, как и начал, быстрой ходьбой. Далее всё по плану: интенсивная закаливающая тренировка, уголок...
Заинтересовался о тонкостях ритма в беге (каденсе), у самого он при беге, даже медленном, в пределах 180 шагов в минуту, а согласно видео:
https://youtu.be/srOf7BDrJ5A (комментарии к нему полезные), двигаюсь в верном направлении, так мне кажется. В общим бежать мне (с моим ростом и длиной ног) так удобно. Нужно будет ещё почитать и посмотреть на эту тему...
После обеда, спустя 3 часа, провёл ВИИТ, больше и больше мне нравится этот вид тренировки, очевидно это для моего пульса подходит. Обнаружил, что нет прогресса в подтягивании на турнике и даже наоборот, подтягивался 8, а теперь не более 6 раз, возможно переусердствовал с частыми подходами. Это не порядок...
Питание, как и прежде, двухразовое, 18/6...