Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2020, 19:46   #5

Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ)

День 5

Вес:
утро - 49 кг
вечер 49.1 кг

Снились креветки и лобстеры, они лежали на прилавке свежие живые и их можно было брать просто так, ох эта фантазия.

Проснулась в 8, был страх вставать с кровати потому что начнёт тошнить или ещё что-то. Но все оказалось хорошо. Язык и слизистые ещё в налёте, это значит чтот криз ещё не наступил. Кислотный привкус во рту.

Была прогулка пол часика, ноги не болели, чувствовала себя хорошо. Самым сложным был подъем по лестнице, в доме сломан лифт и я живу на 6м, еле дошла, стало плохо. Йоги небыло, зато умственная работа была сегодня на высоте, смогла за компом поработать и закончить пару задач, я была очень собой довольна. Периодически пила боржоми, чтобы понизить кислотность во рту и пищеводе. Начала облазить кожа с губ.

Когда мне в голову приходят мысли о какой-то конкретной еде или блюде, я записываю в список, обычно это что-то из правильных блюд, домашнего приготовления. Интересно то что блюда не повторяются). На прошлом голодании я вела подобный список и 2/3 было выполнено в течении года, но там были и не совсем полезные штуки.

2.05-6.05.2021
Дневник
Обсуждение
VrDragon вне форума