|
Re: Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ)
День 5
Вес:
утро - 49 кг
вечер 49.1 кг
Снились креветки и лобстеры, они лежали на прилавке свежие живые и их можно было брать просто так, ох эта фантазия.
Проснулась в 8, был страх вставать с кровати потому что начнёт тошнить или ещё что-то. Но все оказалось хорошо. Язык и слизистые ещё в налёте, это значит чтот криз ещё не наступил. Кислотный привкус во рту.
Была прогулка пол часика, ноги не болели, чувствовала себя хорошо. Самым сложным был подъем по лестнице, в доме сломан лифт и я живу на 6м, еле дошла, стало плохо. Йоги небыло, зато умственная работа была сегодня на высоте, смогла за компом поработать и закончить пару задач, я была очень собой довольна. Периодически пила боржоми, чтобы понизить кислотность во рту и пищеводе. Начала облазить кожа с губ.
Когда мне в голову приходят мысли о какой-то конкретной еде или блюде, я записываю в список, обычно это что-то из правильных блюд, домашнего приготовления. Интересно то что блюда не повторяются). На прошлом голодании я вела подобный список и 2/3 было выполнено в течении года, но там были и не совсем полезные штуки.
|