Все идёт своим чередом. На повестке дня сок яблочно- апельсиновый, делаю и утром и вечером. Давлю ещё просто апельсиновый в магазине. Соки улетают в два счета, а соковыжималку так муторно мыть. вот и приходится докупать. Ела кусочки манго, ананас и помидорки черри. Хочу тушеные овощи, особенно баклажан. но пока сижу на свежих фрукто- соках.
По спорт достижениям сегодня 16 км ходьбы. 11 км по непроходимым лесам с утяжелением в 25кг ( коляска чуть больше 12 и сына 13 кг)))

У нас последнее время дожди лили, так что лесные дороги просто размазало. С этой прогулки вернулись в цивилизацию с тонной грязи на колесах и кроссовках, зато довольные))) Консерж нашего здания , увидев нас в таком виде не очень обрадовался, но дипломатично промолчал.
Ну и наша с мужем вечерняя 5 км - овая дистанция быстрым шагом.
Завтра, если не будет дождя, хочу кардио виде скакалки подключить. Нога - то вроде прошла.
И конечно же жду с нетерпением открытия тренажерки в понедельник! Уряяяя! Правда ещё непонятно по сколько запускать будут. Но я вроде поздно хожу. Нас там пяток от силы набирается.