Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2020, 08:28   #1

Поблагодарили 3,609 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник

Цитата:
Сообщение от Княженика Посмотреть сообщение
NeznaYka, привет! Чтобы видеть эту таблицу, надо постоянно носить с собой телефон, привязанный к умным часам, или достаточно связывать их только вечером?Тренировку надо заранее "задавать", или и так всё пишет? Приобрела недавно такие же часы, но пока не умею пользоваться всеми возможностями. Программу в телефоне установила, часы обновила до новой версии, к телефону привязала. Поделись опытом
ДОбрый день!
самое главное перед тренировкой не забыть на часах запустить тренировку и потом ее выключить, тогда сохранится запись и не обязательно, чтобы рядом был телефон. я так в тренажерку хожу, телефон оставляю в раздевалке, потом когда телефон снова видит часы, он обновляет всю информацию.

что касается бега или велосипеда, удобно с телефоном потому что через GPS он мерит расстояние. я правда не смогла найти схему с расстоянием, но меня это сейчас не сильно интересовало и я особо не искала.

если интересно контролировать пульс должна быть включена функция постоянное измерение пульса.
можно задать максимальный пульс, когда часы будут вибрировать и предупреждать об этом.
ничего больше интересного я в этих часах не нашла для себя)
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием