Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2020, 00:45   #2

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 468 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПП, каскады и физ нагрузка.

Вторник вела себя безобразно, чревоугодничала на полную катушку. Аж страшно, что можно было в один день так ... А потчевала я себя сегодня картошечкой пюре с солеными огурчиками, котлетками куриными, мороженным, орехами, фруктами и уже не помню чем. Меня хватило ровно на 8 дней после выхода.
Один позитивный момент из всего дня , это то, что на мороженное мое самое любимое с арахисовым маслом и арахисом- первый раз реакция негативная, не понравилось. Обычно ела ведерками . А сегодня сладко оказалось, до неприятного сладко...

Из нормальных физ нагрузок сегодня ничего. Но устала за день так , как будто пахала в зале 3 часа не меньше. Ездила в икеа , по делам, рабочим и не очень. Весь день за рулем и мелкого с собой пришлось таскать. На дорогах начались пробки, морально выматывает, машина в добавок не моя, некомфортно и волнительно, как бы там где- нибудь, чего- нибудь лишнего не нажать. Измучилась пока ездила.
В итоге, наелась ( скорее всего даже заела стрессовое состояние) и уснула в 20ч. В 22 встала отдохнувшая и конечно же сейчас спать ни в одном глазу(((
Надеюсь завтрашний день( точнее сегодняшний) пройдёт лучше!

Желаю всем позитивной недели и без откатов от задуманных целей!