|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Итак, день 30...
Мне кажется, или сейчас пойдет снег?)))
Судя по погодушке за окошком, я ещё вчера ответила кусочек лета и мне повезло, а сегодня зима, товарищи. Или осень?
Итак, кардио на степпере...когда на степпере с утреца - это очень вялое кардио...но оно есть и это главное!
Дальше?
А дальше - среда.
А по плану в среду у меня выход на рынок, на закупку, рано, выхожу в 8:45... Сначала денег снять в банкомате, потом рынок.
Вчера ела до 17...и всё...
А! Точно! Вес 61, 3(до кардио). После будет около 61.0. вчера например, до пробежки было 61.0 А потом почти 60.1-60.3))))) Хорошо ушла вода! Меньше воды - меньше отеков. Ещё бы культуре питания обучится ...а то я по всем углам дома сладкое ищу))) и вчера тоже искала и нашла))))
Вечером была усталость и я вырубилась. Не тренила. Всё-таки цикл близко и силушек почти нет.
Быстрей бы заменилась микрофлора. Кстати, вчера вечером газования было на порядок меньше. Квас - работает! И сегодня посмотрим, что там в банке моей 1,5 литровой образовалось. Я пила квас весь день. Большую часть после 12-15. И ещё 200 мл в 17:00. Вкусно. Квас розового девичьего цвета из-за красного лука)))) розовый квас! Мой цвет!)))
Всем хорошего дня.
Мне осталась минута кардио и сегодня возьму таки свои одинокие 5 кг гантельки минут на 5. Чего-нибудь покачаю...интересно чего качать?)) Ладно, по ситуации!)))
|