Re: Сила воли или Леськин дневник
Что вчера было, что было))
Короче говоря, я, мягко говоря, немного устала от всей этой происходящей в мире фигни, от ощущения себя снова в декретном отпуске, от того, то снова у меня нет своего личного времени, от того, что непонятно, что будет с работой и вообще что будет. Ладно к чему это я, я не ныть собралась))
Вообщем все мои попытки поголодать или хотя бы соблюдать гречневый пост мне не удаются. и вот вчера вечером сидим около окошка с мужем, я ему на жизнь жалуюсь, говорю, что вот может и не поможет мне все это справится с аллергией, вполне такое допускают, но БЛИН!!!!!! попробовать то нужно!!!! он говорит - ну значит ты подсознательно уже не веришь в результат этих всех диет и поэтому не получается... я говорю ну как же...как же мне поменять подсознание. все это время я периодически смотрю в окно. и вот прямо я говорю эти слова про подсознание, смотрю на тучи на небе и тут прямо на глазах в небе проявлятся радуга )))) ну чем это не знак свыше???))) поржали конечно, но я начала сегодня все сначала, а вдруг .... )))
|