Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2020, 07:39   #5

Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание. Снятие гипертонического криза.

Эти дни был сильный очередной криз. Была жуткая слабость, прострация, тело было ватным, но заставляла себя принимать контрастный душ, дыхательные упражнения, прогулки на улице, правда при сопровождении родных. Почти ничего не кушала эти дни. Но не считаю что я сижу на лечебном голодании. За день между приёмами таблеток ела супчики овощные без соли, салаты неб соли, травяные настои и т.д.. сбросила за время криза с 23 марта по сегодняшний день 15 кг. За посление дни от 18 по 20 мая сбросила 2 кг. Вес тает просто на глазах. Если честно, меня он не волнует, было бы мясо, сало нарастёт, есть такая поговорка. Да и вес у меня не критически низкий 60 кг на сегодняшний день. Больше меня волнует перепады давления. В течении получаса оно может ( верхнее) подняться до 180 к примеру и резко опуститься до 109 или даже 90... пока врачи пытаются разобраться что с моим организмом, обследуя меня вдоль и поперёк, я готовлюсь к лечебному голоданию. А может я уже сижу на этом голодании? Немного запуталась. Главное во всём что со мной происходит последнее время, я не отступаю, и гоню растворяю осознанием пониманием все негативные мысли состояния, делаю всё что в моих силах на всех уровнях и планах. Если честно. Кто то скажет нельзя так думать. А я считаю надо. Духовно и физически готова к любому повороту в моей жизни. И к полному тотальному выздоровлению или уходу в иной мир. Смотрю на это без паники и страха. Жизнь продолжается и там. Но очень важно как ты относишься к своей жизни здесь и сейчас.И я буду делать духом своим всё возможное и невозможное, чтобы преодолеть всё то, что происходит со мной на физ.уровне да и на духовном за последние два месяца. Сегодня пила только воду. Отказалась на сегодня даже от таблеток.
Новая Жизнь вне форума   Ответить с цитированием