|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Выход
Давайте так. Сегодня третий день, но на самом деле первый. Я два дня пила шиповник, нарастая его концентрацию. Поэтому, сегодня наварила себе рыбно-капустного супа и сделала скибочку карпа.
Голод начался в час. И я очень вдумчиво и тщательно превращала две столовые ложки вареной капусты и небольшой кусочек от скибочки карпа в жидкость во рту.
В итоге, я кушала каждый час, запивая всё это бульоном из-под супа. Кушала 6 раз. Съев всего карпа и облизав косточки с рыбьей головы и половину кастрюли супа.
Самочувствие пока хорошее. Мучал сильный голод, т.к. приходилось ещё готовить домашним и возится с другой едой.
Ещё мой муж подкинул сюрприз-пытку. Съездил в Ашан и купил 9! Шоколадок Риттер спорт. Выложил передо мной со словами: надоело жить со скелетом.
Мне стоило неимоверных усилий в 19:00 собрать свои вещи и уйти из дома на прогулку. Ходила 1,40. 7,3 км. Но удалось первый раз за 20 дней выдержать жёсткий темп. Раньше его не было совсем.
Вернулась. Душ и доделала еду всему семейству. Уже без аппетита и голода всё спрятала. Пью воду, переваривая, что съела за сегодня. Правильно говорят, хочешь есть - иди побегай.
Но конечно жёсткая хотьба тоже не полезна на нервный голодавший 20 дней желудок. Начал ныть немного. Но не критично.
|