Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2020, 02:51   #328

Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на форуме

Про 20 дней я написал, потому что про больший срок писать не имею право, не пробовал. А голодал только 20,5 дней максимально и выходил сразу 1 яблоко спелое сладкое малых размеров. Поль Брэгг вообще весь выход - салат щетка на ужин и дальше обычное питание, ну или там помидор и вперед. Ну я себя может придерживал с недельку по количеству пищи и частоте приема, просто чтоб не отяжелеть потому что на выходе легко может накрыть вялость и слабость и для спортивных амбиций это не приемлемо, но это был уже не выход. Я и после суток обычно сладким фруктовым соком выхожу сколько там водой разбавил ни разу не измерял-сколько рука налила воды в сок столько нормально, можно выпить, хотя необходимости в этом нет, но это подзаряжает аккумуляторы энергией. Далее через 1 час ем уже обычную свою диету, потому что на следующий день тренировка и если на соке остановиться, то тренировку не сделаешь, потому что гири это не асаны, это другое. Здесь очень большой допустимый диапазон в зависимости от личных целей. Можно и соки пить подольше с лечебной целью подбирая соответствующие растения да хоть 2 недели, если сможешь и если тело позволяет. Но если это достигается большим волевым усилием, то грозит срыв и бесконтрольность.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием