Цитата:
Сообщение от Irrra
Ответственные люди как Вы здорово пригождаются в походах! А зачем снова продавать?
|
У нас с мамой на двоих была куплена трёшка. Она жила на другой квартире и тут решила вернуться. У нас очень натянутые отношения. Муж ее ненавидит люто, т.к. она бесконечно говорит какой он беспомощный бездарь, и ничего делать не может. Руками. Это забесит любого мужика. Я и так это знаю, что он ничего не делает руками. Поэтому нанимаю время от времени либо сторонних рукастых за денежку, либо свёкра, приглашаю бесплатно.)))
Но у нее пунктик. Типа мужик ДОЛЖЕН всё делать руками.
А у меня пунктик - мой золоторукий папаша всё умел. Но матом орал на нас с мамашкой лет 16. Потом я уехала из дома в медунивер поступила бесплатно. Сама. И уехала в другой город. Меня не было долго. Родители уже в Москву переехали. Жили как кошка с собакой. Я приехала и просто уже взрослая, предложила им развестись. Жили они ради меня....ога. Они развелись. После парочки наших с отцом скандалов, ибо мне уже было 23 и я работала и в лицо ему говорила, что такой отец как он - козел. Ибо только козел точит рога о свои ворота. И ворота уже наладом дышат. На тот момент я уже знала, что мужики бывают разные....нормальные, любящие, красивые, блядуны, козлищи...это ВСЕ разные категории. Одна вместе очень редко складывается и найти самородок ох как непросто.
И я для себя решила - мой муж будет мне подругой. Лучшей. Закадычный. Он будет любить детей. Не курить. Не ругаться матом ни при каких условиях(я матершинник страшный и муж часто обращает на это внимание. Укоряет меня). Пусть у этой комплектации нет спортивных наклонностей(у мужа нет фигуры, он пухлый), нет желания брать ответственность по хозяйству. И нет желания турпоходов, приключений и авантюризма(все равно есть у меня). Но он зарабатывает на семью. Отдает всё до копейки не спрашивая куда дела. Моя зарплата - всегда только моя. И точка. У меня позиция полного обеспечения себя и детей. Иначе мне вообще никто не нужен. Я и сама могу быть всем бочкам затычка. Но раз так вышло, что мы ещё и лучшие друзья. Пока у нас нет ни доп.любовников ни доп.кружков и мы оба Юлии за друг дружкой))))) поскольку мой папаша бесконечно гулял, я по морде лица могу определить - ходит на сторону или нет)))) шучу, но чуйка есть.
А моей мамочке такой тюфячок поперек горла. Милый и улыбчивый тюфячок. Есть минусы - все поездки за мой счёт - и чтобы его собрать, нужно поскандалить мне. Но это каждый год и мы привыкли к летним скандалам))))есть куча других приколов, которые моя мама наблюдала, живя с нами. И ее это дико бесило. А мне фиолетово. Меня устраивает/)))))
Но она этого не понимает. То, как он с детьми всегда и всюду. Помыть? Переодеть? Посидеть? Покормить? Без проблем.
Мама считает, я плохая мать. Меня эта позиция просто выбешивает.
Жить с ней невозможно.
Она переехала и не жила с нами. И тут она вернулась с вещами и словами - мне надоело жить одной в пустой холодной неустроенной квартире.
У меня случился нервный срыв.
И я решила, что опять слушать о том, какое мы странное гендерное семейство я не могу. Не выдержу. И начала переезд.
Надеюсь, в кратце описала какая я психичка? Готовая квартиру с новым идеальным ремонтом продать не пойми за что и на что поменять, лишь бы сохранить свою семью и свою психику и психику мужа.