Цитата:
Сообщение от Alex747
Соответствующие выводы сделаны по итогам исследования учеными из Калифорнийского университета в Сан-Франциско во главе с Юн-Чон Кимом.
|
" Нет пророка в своём отечестве." Мне ближе, и не просто по эмоциям, но его исследования проверил на себе. Это Друзяк. Его выводы по подкислению крови для вывода лишнего кальция совпадают с работами Болотова. Они авторитетно заявляют, что у долго жителей кровь рН-6.5, не меньше. Нам втюхивают КЩБ рН-7.3-7.45. Пугая тем что изменение кислотности в пределах +-0.15 может привести к коме. Ежедневно проверяю мочу на кислотность. В зависимости что поел, по пил кислотность меняется в 10, в 100 раз.( от 6.7 до 5.3) и ни чего состояние ровное. Надеюсь получится разложить продукты питания по степени их влияния на рН. Одно уже уверен солёное сало с чаем на завтрак подкисляют. Мясо свиньи, говядина и даже курица резко защелачивают. Сильно защелачивает соленая рыба, даже отварная. Приготовление на пару ещё не пробовал. Что касаемо кофе, его попробовал, почти нейтрально, просто после чашечки нужно кружок лимона, кислый огурчик, или клюквенный морс. В то что говорят отношусь очень осторожно. Мы даже не можем представить себе сколько вокруг " вранья". Капитализм зарабатывает деньги любым путём, от лёгкого лукавства до военных действий. Здоровья всем!