Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2020, 05:34   #684

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

день 30, второй чистый.
Начался в 4:30 и я хотела ещё поспать, но не удалось. В итоге, пошла в 5:30 на прогулку. 13 км шагом.
Проанализировав свою хотьбу, поняла, почему болит попа: потому что я хожу мелким шагом в полуприсяде. С ровной спиной. И нагрузка идёт на ягодицы, а не на квадры.
Вес после процедур 56,0. Утром 57,1.
Горячая ванна, и бегом по делам и на работу. День прекрасный. Будет жара. Обожаю лето.
Вчера сделала для себя открытие. Вес с голода до 30 дня поднялся на 8 кг. Но! Я вчера измерялась...вечером...и оказалось, что я набрала...короче, всего 1 см по одной линии, по остальным либо даже лучше, чем в начале выхода из второго голода(самое пухлое место это "спасательный круг", тут работать и работать) или такое же, как на начале выхода(объем бедер, и пупок). И что-то мне подсказывает, что если я измерюсь с утра, то результаты будут лучше вечерних))))) т.к. (а вот это жёсткий минус), после 17 вечера я стала сильно отекать из-за шоколада и солёной рыбы с салом, которую мы активно едим...и не зависит, это день без еды или день в который всё это едим.
Обратила внимание на объемы, потому что у зеркала напрягала пресс(из физики только быстрая и не очень, хотьба!) И вдруг показалось, что складка на животе стала менее объемной. Сначала думала, что показалось, но теперь понимаю, что нет. См безжалостен))) и беспощаден)))
В целом, если бы питание не нарушалось бешеными дозами фруктов, шоколада и солёной рыбы, я была бы сейчас сухая))) а так объемы прости тихонько убывают.
Ноги, кстати, сильно подсохли за эти 48(18 голод+30 выход) дней моих прогулок. Именно тогда я обратила, что Анатолий55 и Сергеев занимаются спортом. Ольга начала ходить и ей нравится, что Иррра тоже подтянулась в спорт. Что Княженика с мужем тоже дают стрекоча по горам... Ну и сама я, раз вся НАША ТУСОВКА В ДВИЖУХЕ - решила, что надо, Вася, надо))))
Всем хорошего дня!

Последний раз редактировалось Bernash; 28-06-2020 в 06:20..
Bernash вне форума   Ответить с цитированием