Цитата:
Сообщение от Mamba
Значит, изменить ее нельзя – что выросло, то выросло?
|
Изменяется, конечно. Об этом "кричат" многочисленные дисбактериозы, возникающие частенько на "ровном месте" или после лекарств-антибиотиков. Как раз это я и хотел Вам сказать в первом посте - тяжело, но можно. Голод и последующее нормальное питание возвращают нас к норме. Дальше всё зависит от нашего умения грамотно заклеймить и изгнать вредоносную пищу. Как показывает мой опыт - реально. Во всяком случае после трёхнедельного голодания и перехода на сырые салаты (с нарушениями, конечно, но их всё меньше) бифидобактерии сбежали. Главное здесь понимание корня вредоносности, яркое "заклятие" типа "чур меня убоина (или птичья радость)", придуманное лично Вами, и умение опередить эту вредину. Ведь мы как "ведёмся"? Поддаёмся на внезапную картинку с аппетитным вражиной, просто не успеваем "нажать на тормоз". Очень похоже на то, как энцефалитный клещ кусает - он сначала обезболивающее впрыскивает. А вражины, я глубоко убеждён, работают по типу наркотиков. Они ведь с живой неестественной микрофлорой в паре работают. Очень часто именно она "хочет" каши там или жареной свинины, а не наш организм. Именно это опережение врага и надо тренировать. Но здесь всё зависит от серьёзности человека. От его способности понять глубину вредоносного последствия минутной слабости. Для этого кроме мозгов на сегодня нужны ещё и хорошие знания, умение и желание их добывать, хорошую увлечённость глубокими идеями и яркими примерами. Да и проверенных традиций нет - государство всё на свой интерес повернуло. Уменя всего этого в дефиците так для надежности я себе "клапана" от взрыва-срыва предусмотрел - раз в месяц или на праздник специально нарушаю свои "принципы". В основном сырым - рыбкой там или пшеничкой пророщеной. Думаю органону это не повредит, а то и поможет. И на торжестве позволит спокойно сидеть, не выпадая из образа "нормального".