Цитата:
Сообщение от Хохонка
А Вы думаете не стоит всё это дополнительное принимать?
|
Я не знаю что вам ответить.
С одной стороны, я сама лечилась, стараясь придерживаться определенных протоколов, которые были подтверждены хоть какими-то исследованиями и личным опытом людей, причем старалась максимально следовать протоколу, потому что отклонения часто ведут к неудачам и люди потом говорят, что протокол не работает, хотя они сами перекроили протокол до неузнаваемости. А в том, что вы выложили, мне знакома только настойка Аконита, к какому протоколу это все относится вообще непонятно.
С другой стороны - это ваш путь и отговаривать вас я не вправе. Потому что действительно могу чего-то не знать.
НО!
"Настойка комплексная, приготовленная из грибов", из каких? Из из поганок? Из мухоморов?
"Сбор трав лекарственного значения, для преодоления онкологии" - это из каких?
"Настойка гинекологическая" - что в ней и зачем она вам нужна?
Вы в курсе, что травы могут изменять гормональный фон и в сторону вам ненужную? Например, увеличивать выработку гормонов, которые кормят вашу опухоль. У вас рмж - гормонозапвисимая опухоль, и лечась такими сборами, вы можете спровоцировать рост опухоли.
Да даже простая еда может менять гормональный фон!
Вы слышали о фитоэстрогенах и их действии? Вы слышали про противоопухолевые продукты?
Решать вам.