|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Я не зря обижаюсь! Вот представь ты прибыл на марафон, а один из участников забыл кроссовки и по его желанию старт 1000 человек отменили. Понятно что кому то это понравится потому что теща приехала или даже заболел человек, но интересы другого человека будут перечеркнуты. Но даже из за болезни старт не отменят и заболевший спортсмен должен уметь проигрывать. Так можно 1000 раз перенести, и я в декабре пропустил 3 недели, но достойно проиграл но сделал рывок 123 и не пытался перенести этот свой пропуск 3 недели чтобы взять дополнительное время после Нового года.
. Вот и сейчас так получилось что мои интересы никак не совпадают, потому что я готовился отдал все силы, учел все нюансы преодолел трудности поездки 2 недели и по итогам за год я останусь без 1 одного очка и проиграю. Я и так уже проиграл 2 тура и не заинтересован, чтобы соперники набирали очки когда я не могу набирать очки. Вот. Я же не возражал когда проиграл на гире 8 кг, а в этом туре уже моя игра и я хорошо подготовлен и ощущение что ко мне в карман залезли. Спроси у ROM-a сколько раз он перенес марафон? А ведь у него был случай когда он не добежал - таков спорт, а это все финты с переносом и уже 2й раз нечестная игра.
|