ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
Нахожусь со вторника на больничном. Неделю назад ставили вакцину от столбняка, дифтерии и коклюша в одном. После вакцины иммунная система подослабла и я приболела. Болит горло, немного кашель, головная боль и слабость.
Во вторник первый раз делала тест на коронавирус, оказался отрицательный. Слава Богу! Так же со вторника начались КД. Все напасти враз
Вторник и среду было сыровеганское питание. Длительные прогулки с моей собачкой ( 1,5-2 часа).
Сегодня, мне по-лучше. Начала день с приема сока баварской квашеной капусты.
Я уже писала, что она действует на меня как слабительное. Думаю, что рассол с под огурцов или томатов может иметь такое же действие. Последующее потребление разных свежевыжатых соков поможет еще лучше очистить кишечник. По плану: сок с манго, киви и морковный с бэби шпинатом (все без мякоти). Для меня важно, чтобы сок был хорошо отжат и процежен. Если в нем будут присутствовать хоть капелька волокна, то попадая в желудок он начинает вызывать аппетит.
У меня цилиндровая соковыжималка. Ей я выжимаю сок корнеплодов. А фрукты как манго и киви, выжимаю тканевыми мешочками для приготовления орехового молока.
У меня несколько разнообразных тканевых мешочков. Одно плотное из льна для приготовления орехового молока и два нейлоновых прозрачных мешочков для выжимки сока. Малина, виноград и другие разные ягоды и сочные фрукты выжимаются такими мешочками на ура.
Не знаю на сколько хорошо выжимает ягоды шнековая соковыжималка, я пользуюсь своим методом и им довольна. Пока побуду на соках, а там посмотрим.
Хочу повысить иммунитет через неедение, закаливание, массаж и дыхательные практики. Хочу похудеть до 55 кг, сейчас 70 кг ( еще + 2 кг набрала).