Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2020, 07:43   #874

Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,769 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ!

Нахожусь до понедельника на больничном.
Начинаю вести дневник ежедневно или хотя бы каждые два - три дня. Хочу всё лето и осень заниматься оздоровлением, нужно поднять иммунитет и скинуть 15 кг.

Вчера, не получилось быть весь день на жидком питании. Получился третий по счету сыровеганский день. Видимо, я приемлю только плавные переходы, сначала сыровеганство, потом моносыровеганство и только потом жидкое питание.
У меня активный образ жизни и загруженный график, поэтому нужно хорошо функционировать. Если не могу нормально заниматься спортом, работать и учиться, то это рано или поздно начинает напрягать. Если не хватает концентрации внимания (внешнего) и мало сил, то я пасую.

Да, еще я присмотрела себе "транспорт" и собираюсь ездить на нем на работу и учебу (около двух часов в день). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что нужно носить маску, а маска для меня это медленная газовая камера
Без маски тоже нельзя, потому что это ответственность и получается замкнутый круг.
На машине сама не езжу, Муж тоже не может отвозить и забирать меня.
Определилась с выбором транспорта на мини складном электровелосипеде. Он компактный, если нужно его тоже как и электросамокат можно взять "подмышку" и понести. Просто стоять или сидеть ( есть электросамокаты с сидением) и иногда отталкиваться ножкой на каждом светофоре это для меня однозначно мало движения. Быстро и удобно - это не значит полезно.
У меня уже есть сити велосипед, поэтому хочу мини электровелосипед, ради компактности. Если пойдет дождик или другая непогода например, то с нормальным велосипедом в метро и автобус не пускают, только на поезде разрешено ( S-Bahn).
Хорошо, что я среднего роста (1.68), поэтому могу ездить. Высоким такой велосипед не подойдет. Если мне похудеть для миниатюрности, то вообще миленько будет смотреться
Есть еще одно преимущество над электросамокатом - это более длительное использовании батареи, особенно если ездить на режиме "сама кручу педали"
Всё же еще подумаю стоит ли покупать, чтобы избежать бесполезной покупки.

Вчерашний рацион:

Арбузный сок - 600 мл
Кедровое молоко - 400 мл.
Беру 100 г очищенных кедровых орешков, измельчаю в блендере с водой. Процеживаю в мешочке для изготовления орехового молока, готово. Очень вкусное, пенистое молоко получается. Оно очень полезное.
Черешня - 350 г. Не захотела делать сок. Съела так.
Салат - листья бэби шпината, паприка, огурец, зел лук, чеснок, оливковое масло, морская соль.
Ананас - 1 шт
Подсолнечные семечки - 100 г
Изюм - горсточка
Сушеная морская капуста - горсточка

Начиная с ананаса, всё было съедено вечером. Небольшой жорик напал, в третий день СЕ это нормально, скоро аппетит поубавится, когда адаптируюсь к этому типу питания. Обычно, адаптация у меня происходит в промежутке межу 5 - 7 день. Довольно быстро, потому что "память " есть к этому виду питания. ЖКТ переваривает сырые овощи, орехи и фрукты хорошо, никаких проблем у меня с этим нет. После адаптации перехожу на следующий уровень питания и так до самого неедения. Мне так легче.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...

Последний раз редактировалось Lesya 777; 03-07-2020 в 08:51..
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием