Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2020, 07:01   #6

Поблагодарили 14,058 раз(а) в 2,993 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Новый заход на 14 дней

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы по кето, я теперь полна решимости выходить из голодания сразу на кето.
Пробовал кето давненько, она мне тогда не очень понравилась, хочу нестрогое кето или близко к нему, поясню
БЖУ белки жиры углеводы
белки - около 400 грамм мяса рыбы в день, иногда больше, до 1 кг, мясо дает сытость, не прибавляя вес
жиры - для целей похудения не нужны, имхо следует ограничивать до 1 ст ложки в день сливочного или оливкового масла или сметаны
углеводы - строгий кетоз предусматривает всего грамм 20 углеводов - это жестко
нестрогий кетоз предусматривает грамм 60, может даже 80 грамм углеводов
это имхо уже легче переносится, а значит можно длительней применять
Ну и нормальное питание для похудения, уже не кетоз, а низкокалорийная диета - это грамм 200 максимум 300 грамм углеводов в день.
Под углеводами здесь понимаю крупы, хлеб и макароны.
В овощах тоже углеводы, но там их не много, можно не считать.
Кроме картофеля, не хочу его исключать совсем, три картофелины в день (полкило) можно как замена хлебу.
Все диеты имхо сводятся к нежирной курогруди или минтаю с салатом из овощей.
Овощи любые, но 1 порция вместе с мясом не более 400 грамм, чтобы не тазик а одна тарелка, 3 раза в день.
Если добавить пару часов ходьбы, утром отвес.
Цельная курица слишком жирная, шкуру снимать и отдавать родственникам, либо жарить так, чтобы жир хорошо стекал (гриль)
У меня так получается, на цельной курице вес не набирается, но и отвесов нет.
Где-то обсуждали кето-выход из длительной диеты, он помнится официально выглядел так: дня 4 овощные соки, потм добавляются бульоны, потом ок 100 грамм мяса или рыбы в день с последующим увеличением.
Кто-то ест вареное, кто-то сырое. Возможна обработка сырой рыбы в уксусе или замораживанием.
Ну и перестать нервничать из-за ерунды, переедание из-за нервов все таки, типа срывы - попытка успокоить нервы едой.
А эмоциональная еда, начинающаяся без чувства голода, никогда не дает насыщения.
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием