Цитата:
Сообщение от winema
Интересный выход, однако, на сливочном масле. Никогда про такое не слышала, мне кажется это тяжеловато, но посмотрим как оно у вас пойдёт. Я все-таки предпочитаю классический вариант: сначала на свежевыжатых соках 1-2 дня (овощные или разбавленные фруктовые), потом веганское сыроедение, потом мясо, кисломолочное, крупы, и т.д.
|
winema, ну всё ж таки не на масле, там несколько продуктов перечислено. И потом, вы находитесь в теме кето-голод-кето, никаких фруктовых соков и круп тут в принципе быть не может.
Мне важно сохранить кетоз на выходе. Чтобы оставаться в кетозе, мне нужно держаться близко к БЖУ 20/75/5 и чтобы нетто-угли были точно меньше 20 г в сутки. Собственно вся задача маслица - добавить жиров в рацион. И это вкууууусненько

В плане "тяжело": тяжело бывает в самом начале кето, если забиты желчные протоки ппшными диетами или низкокалорийным питанием - так как для правильного переваривания жира нужно достаточное количество желчи. Я это проходила ещё в 2018.
Цитата:
Сообщение от Иван1961
А я следуя рекомендациям Николаева для диабетиков. Цель - меньше углей. Сперва овощной отвар, потом молочная сыворотка, потом простоквашка, творог, сметана. Крупы не ем совсем и никогда. А мяса, рыбы, яиц на выходе не допускаю. В том августе 36 часов СГ, потом 10 дней ВГ. Вот такой выход, нормально.
Филонов после СГ рекомендует рыбный бульон.
|
Иван, спасибо, что заглянули!
Вопрос ко всем голодающим и вам в особенности: откуда такое неприятие животных белков на выходе и стремление отсрочить максимально ввод мяса/рыбы? Ну про яйца я у Фанга прочла - у кого чувствительность к аллергену желтков есть - может быть не рекомендовано. Ведь мы во время голодания не получаем извне аминокислот из белка, а это строительный материал
Я почему спрашиваю, потому что вчера организм вроде как покормила, но он прям орал мне в мозг, что хочет: рыбки (!), котлеток (!), яиц (!)
Вот думаю сегодня дать ему в числе прочего омлет на сливках и белках (без желтков), потому что привыкла слушать свой организм.
Хорошо, что мой организм пока текилки не просит, ха-ха