Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2020, 11:27   #899

Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,769 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ВСЕМ ЗДРАВИЯ!

Давненько, я не отписывалась. Всю прошлую неделю болела. В это время мне хотелось уединения, поэтому позволила себе это, что принесло большие плоды. Я уже писала, что когда болею, то многому учусь, может поэтому мне нравится болеть

Эту неделю было дел в невпроворот на работе и дома.
Сейчас, я переживаю новый духовный этап в моей жизни. Может, позже поделюсь с вами.

Пока болела, соскучилась по спорту равносильно как по близкому Человеку. Разлука показала, что оказывается у меня начали строится отношения с этим видом деятельности и это определенно что-то новое, чего раньше не было. На этом форуме я нахожусь два года и только сейчас начала любить то, что делаю.
Нравится и любить - для меня разное. Если мне что-то нравится - не факт, что я буду делать это постоянно. Если люблю, то это становится моей второй природой, становится мной, единым целым
Мне очень интересно как эти взаимоотношения будут развиваться дальше. Свои перемены буду дальше описывать в своем дневнике.

ВСЕМ МИРА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием