Постепенно захожу в голод:
24 октября с 17.00 ел только яблоки, съел штук 6, пользуюсь своим любимым старинным пиратским методом: яблоко разрезаю пополам, острым ножом снимаю шкурку одной лентой, вырезаю сердевину и вперёд. Яблоки ем, даже если не хочу есть, потому, что тогда уже будет поздно.... Воды с яблоками не пил!! Вес 110 кг.
ИМХО-яблоки быстрее закисляют организм (яблочная кислота?)
25 октября-весь день очищенные яблоки, съел штук 9-10, вечером, следуя советам Аника, занёс с балкона кочан капусты, очистил, порезал, съел граммо 300-400 в течение вечера. Воды не пил вовсе. Вечером был стул.
Ночью был срыв-проснулся от компульсивного голода (было такое ощущение, что провались весь этот мир, но я должен что-то съесть

, пробрался на кухню тайком

, съел три тефтеля и уснул со спокойной совестью. Если раньше такие вещи я описывал со стыдом, то сейчас пишу со смехом. Воды и другой жидкости не пил.
26 октября.Утром проснулся свежий, в течения дня съел штуки 4 яблока, ем заранее, то есть чувства голода не было вообще. Воды не пью третьи сутки. Днём был стул (капуста помогла!!!). В теле такие ощущения, что будто организм просит его нагрузить физ.нагрузкой (чувство натянутой струны в теле). Вечером планирую есть капусту.
Посмотрим, как пройдёт ночь, какое самочувствие будет утром.
Если такое же как сейчас, то начну голодание.
Мне очень помог совет Аника про то, что НЕ НУЖНО ЗАГАДЫВАТЬ СРОКОВ ГОЛОДАНИЯ. То есть, я для себя решил, что могу закончить голодание - когда захочу!!!! (морковки на балконе полмешка
В этом случае-это не СРЫВ, это я сознательно выйду из голодания.....
Самое главное, чутко прислушиваться к собственном организму....