Re: Каскад 7-4-7
19 августа
74,2
Утром увидев свое лицо в зеркале, решила заканчивать свое голодание. Пью кларитин, полисорб, на кожу головы наношу гель алоэ. А с таблетками это уже не голодание. Всего два дня продержалась.
Запарила ромашку и днем будет огуречный сок. Завтра смузи огуречный, а через пару дней начну есть тертые огурцы и кабачки. Это наименее аллергенные овощи. А то не знаешь, откуда прилетит.
Решила месяц сыроедить без соли, к концу месяца понемногу добавлять орехи. Фрукты есть не буду. Мне хочется удержать теперешний вес. При этом хочу соблюдать интервальное голодание 16/8. Через месяц введу обработанные овощи и по кристалику морской соли под язык. Потом постепенно начну подсаливать еду. Понемногу введу рыбу и яйца. Откажусь от мучного, сладкого, фруктов, мяса, кисломолочки.
Цель, которую я перед собой ставила - избавиться от тяжести в левом подреберье я достигла, вес постараюсь в дальнейшем удержать. Так что в целом, результатом я довольна. Обидно, что так получилось со вторым голоданием, но кто бы знал, что мой любимый сельдерей устроит мне такую "ловушку". Теперь я его исключу из своего рациона навсегда.
Дневник оставлю на случай моего возвращения. Может быть я соберусь еще поголодать когда-нибудь.
|