Тема: Alisher1
Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2020, 05:46   #3

Поблагодарили 15,964 раз(а) в 1,836 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Alisher1

Серёж, конечно мнений может быть сколько угодно ! Причём, заметь, они очень быстро меняются ! В том числе и научные... Один из критериев истинности - проверка практикой, только не личной, естественно. А "обобщённая" практика нам говорит, самое здоровое питание - это смешанное (в смысле, и варёное, и сырое), но только если к нему прибавляется ДВИЖЕНИЕ в достаточном объёме. И ты сам это прекрасно знаешь.
И опыт опять же говорит, что если даже животному давать кроме сырой пищи немного обработанной на огне и обеспечить необходимый объём движений - оно живёт долго и счастливо .
А насчёт происхождения с кастрюлей , ты попал в самую точку! Да, это моя "тайная" гипотеза (кстати недавно я нашла ей подтверждение в научных кругах). Все условия, при которых живое существо худо-бедно существует, размножается и творит (если оно - человек) "заложены" в его генетическую программу изначально. Так что можно сказать, что человек "произошёл сразу с кастрюлей", как с возможностью...
Кстати, если брать только физическое происхождение человека (не затрагивая его духовную составляющую), то те же учёные отрицают непосредственное происхождение человека от обезьяны, они говорят, что у нас с ней был общий предок, а потом ветви разошлись...

Последний раз редактировалось Лара-М; 26-08-2020 в 08:26..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием