Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2020, 12:13   #9

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Снова в голод 15 дней. Ради красоты и здоровья

Ну, у нас тоже привозные...думаю должна быть польза, иначе мне нечего есть будет! Хотя персики вот сейчас местные.

Мне кажется ленивое кето, это как раз "низкоуглеводка/высокожирка"--это когда не считаешь граммы. Мне это больше подходит. Я так раньше и делала--без круп, хлебобулочных, крахмальных овощей, без сахара.

Я кстати придумала что я буду есть весной после кето--фасоль. Обожаю, и не некуда их впихнуть--не в сыроедение, не в кето, ни даже в палео.

30 дней выход--да, это своего рода голодание. А каким образом ты думаешь это закрепит вес? Только за счёт того что конечный вес будет ниже цели, и будет куда добавить? Или какой механизм? А то я об этом задумалась.

После голода вес набирается за счёт переедания, или даже при нормальном количестве калорий всё равно набирается? Я что-то напугана.

Я знаю что часть веса вернётся из-за содержания ЖКТ, воды в организме, соли, и т.д. Это вес. Потеря жира вроде как должна остаться? Но у меня вес подскочил на кг 5-6 после 72ч СГ, за 4 дня. Показалось странно. Не знаю если это был жир или вода.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием