Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2020, 16:11   #983

Поблагодарили 12,034 раз(а) в 1,735 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ВСЕМ ЗДРАВИЯ!

В понедельник, получилось побыть без еды - 24 часа. Ела только вечером, салат (сыровеганское питание).
Есть совершенно не хотелось, усилий над собой никаких не делала, хочу есть - ем, не хочу - не ем. Прошлую неделю, пару дней и в понедельник, болела голова. Такое у меня очень редко бывает, хоть на СЕ или неедении.

Во вторник, приходили гости. Муж, вкусную пиццу с морепродуктами испек. Я тоже поела за компанию. Мне нравиться поддерживать компанию. Несмотря на свои причуды, я абсолютно компанейский Человек. Мои близкие и друзья о моих причудах ничего не знают. Зато, этот форум знает обо мне больше, чем кто - либо
Иногда, когда перечитываю свои записи, умиляюсь и прикалываюсь сама над собой. Я себя никогда ни в чем не упрекаю, потому что искренна в своих мыслях и намерениях. И даже если я напишу какую-нибудь глупость, то просто почитаю с умилением или даже посмеюсь ( не высмеивая себя). В такие моменты ощущаю, что читаю не просто я сама, а Вселенский Наблюдатель полный любви, понимания и уважения.

В среду, как говорится я вошла во вкус и попросила, чтобы Муж приготовил мидии в томатном соусе с багетом. Поела от души, но потом ощутила усталость от еды. Вчера, когда ела пиццу тоже также было. Ела не ради необходимости, а ради того чтобы побаловать себя вкусами.

Сегодня, первый раз ощутила голод. Думаю, что это связано с тем, что появились первые признаки простуды. Но чтобы точно сказать, нужно подождать до завтра.

Я не хочу зацикливаться на теме неедения. Я просто занимаюсь самопознанием и думаю, что неедение - это следствие, а не главная цель. Поэтому мой путь отличается от многих неедов и автономов. Но раз уж Человечеству интересна эта тема ( неедения) - я стану "подопытным кроликом" и пройду этот путь. В тем более, мне самой тоже интересно. Скажу сразу, что я ничего не делаю через силу. Пускай, мне понадобится больше времени, я полна терпения и понимания.

На счет физ. активности - пока только прогулки с детьми, игры с ними и прогулки с моей собачкой.

Фото с наших прогулок с Малышами

ВСЕМ ВАМ БЛАГ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием