Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2020, 20:34   #7

Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

Я в прошлый раз писала, что сочувстующие и волонтёры меня искренне восхищали. В этот раз было так же, но ещё душевнее! Все подбадривали, кричали всякие речёвки, трясли смешными плакатиками, какой-то колоритный дядечка с огромным знаменем в руках, размахивал им, выкрикивая красивым баритоном: «Молодцы! Вперёд! Вы - надежда России»! Души наши наполнялись гордостью, и мы убыстряли шаг! Старушка, вытирая платочком слезящиеся глаза, повторяла – спасибо, родные, какие вы сильные, быстрые, как на вас приятно смотреть!
И вообще, странно, но стоящие вдоль дороги люди почему-то нас благодарили, но мы ведь бежали в своё удовольствие! Ко мне опять многие обращались по имени, и смущая меня, вовсю хвалили и подбадривали, и действительно после их слов – силы прибывали! Один молодой волонтёр, расчувствовался и даже обнял меня на бегу, нещадно отдавив при этом правую ногу. Километров пять я потом хромала, думая при этом, что за удовольствия надо платить !
И всё бы хорошо, но мысли о больном, через силу бежавшем муже, не покидали меня. И тут, где-то после 10 км я вдруг вижу знакомую до боли фигуру – это Андрей!!! В очередной раз я поразилась силе его духа! С трудом передвигаясь, упрямо глядя вперёд воспаленным от болезни глазами, он преодолевал метр за метром этой сложной даже для здоровых людей дистанции. Я подбежала к нему, умоляя сойти с дистанции, желая помочь ему в этом, но он сказал, чтобы я бежала вперёд, и что он очень верит в меня, и что я обязательно справлюсь, а он решит, что делать по ситуации. Вот такой у меня волевой муж и тренер! И я побежала…
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием