Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2007, 19:42   #5

Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:
Сообщение от _vr_
Достаточно посмотреть на товарищей, которые построили и отремонтировали половину Москвы, которые привели и приводят в порядок тамошние дворы и дороги, повсеместно осуществляют там , как это сейчас называется, полный спектр клининговых услуг, как сразу ваш аргумент потеряет силу. А ведь миграция легче эмиграции.
Ну значит я несу чушь и не имея работы как таковой, а следовательно денег на дорогу и первичное обустройство, вполне даже возможно мигрировать из Сибири в Москву. А что..вон Ломоносов пешком шёл, а народ разбаловался, _vr_, я ни в коем разе не уверяю, что такое невозможно, я знаю многих, кто так и поступал- уезжая в ближайший город большой и стараясь устроится там, но имея хоть какой-то "начальный капитал". Кстати, помимо понятия родных мест, есть понятие общности, там где "товарищи оказывающие клиринговые услуги" живут общиной и новичку помогут и поддержат..относительно русских..вопрос больной. Да вот только речь шла о деревне "моей" у нас с Вами и о том, что ДЕРЕВНЯ эта должна по 5 человек в семье детишек иметь...А я Вам уверяю, что иметь то можно, вырастить- проблема. В деревне .."моей"