Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Прошу прощения, что отниму еще пару минут у читающих, хочу добавить пару слов к предыдущему сообщению. Я вспомнила !!!! - почему не состоялся сеанс гипноза ! Мне объяснили, что это-бесплатный городской психотерапевтический центр, который гипнозом лечит алкоголизм. С алкоголем проблемы есть?- спросили меня, -Нет. -Вот когда будут, приходите.
Но даже не ради этой глуповатой ремарки я пишу. Я вспомнила еще одну деталь. На обратном пути я решила перейти на другой берег реки по льду. Не через мост ! Шла, задумавшись. И вдруг поняла, что лед подо мной очень сильно прогибается. Что он ооочень тонкий , прозрачный , и очень хорошо видно, как стремительно под ним течет вода. Я была на самой середине, решила не останавливаться и идти вперед, не дыша, на мягких лапах.
Я думаю, жить - это и сложно, и просто. Святое дело- выпустить на волю муху, застрявшую на застекленном балконе, это без шуток. Это- дать право другому самому сделать выбор. И в борьбе с чем-то вроде негатива самому не стать источником агрессии.
|