Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2020, 09:17   #4

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: 30 дней РДТ на полисорбе

22 апреля - шестнадцатый день: Встал по будильнику утром. Аномально низкое желание есть. Весь день борюсь со сном пытаясь выровнять режим. Зеленый налет на языке. (каждый день и до этого утром муторная чистка языка петлей и щёткой с окунаем её в щелочную минеральную воду) 446ККАЛ 2,2КМ
23 апреля - семнадцатый день: "Аномально сильный налёт на языке. Выспался до 15 часов. Не знаю что делать с режимом. Шевелиться Мега лень." "В последнее время у меня очень сильно втягивается и перенапрягается живот, там какой то вечный спазм". "Очень тяжело расшевеливаться и шевелиться. Вероятно из за позднего подъема" 230ККАЛ 5,6КМ
24 апреля - восемнадцатый день:
ночью: "Уже два часа Колю себя иглой, чтобы о еде не думать - выбиваю рефлекс. Жесткая пищевая атака. Эник на 100% прав насчёт еды."
днем: " Ночью были сильные навязчивые мысли о еде. Читал Эника, очень помогло. Проснулся и было на редкость хорошо и чисто." 247ККАЛ 3,1КМ
25 апреля - 19 день - нет заметок 433ККАЛ 3,6 КМ
26 апреля - 20 день: "сегодня утром было тяжело, настроение скверное. Но после прогулки до мамы (3 км) стало сильно лучше. Сил больше и оптимизма. Уже как дней 5 постоянно попадаю в режим дышания ушами. Бесит-ненавижу ! Ощущается это как будто оба уха заложило и словно внутри них заперт и пускаешь по ним воздух во время дыхания" 277ККАЛ 6,2 км
27 апреля - 21 день: Утром чувствовал себя отлично. После тяжелого дневного сна до 16 снова слабость и тяжесть. Жесть. Клизму делал утром полисорб пил. Режим - кошмар ! 339ККАЛ 6,1км
28 апреля - 22 день:
ночью: "На 22 день существенно достаёт это постоянное Белое дерьмо во рту, что не посрать без клизмы даже когда хочется и что сил нихера нет без шевеления через волю"
днём: "А ещё спокойствие на душе и в теле сразу словно воцарились.Мысли о еде не отступали весь вчерашний вечер, но стоило мне только решить жрать в фазе (осознанные сновидения по Михаилу Радуге) и получить мотивацию на фазу через еду все МОМЕНТАЛЬНО успокоилось и мысли желания угасли. Попытки их вновь разбудить еле кле проявляются только сейчас...Утром не пил полисорб. Только пошёл к маме- тяга при ходьбе не развивается, хочется останавливаться. Сильное желание сделать клизму хотя делал утром с полисорбом" 265ККАЛ 6,1КМ
29 апреля - 23 день: «Ацетоном воняет очень сильно, особенно после прыжков. Настрой очень оптимистичный»
Вечером: «Ремонтируется печень. Ацетоновая вонь продолжается. Злой и нервный. После вечернего промятая артерии (внизу живота где спазм по Огулову) и полисорба стало сильно легче. Фазу хочу скорее, жрать (есть в осознанном сне, попытки пока безуспешны) !!
 223ККАЛ 4,4КМ
30 апреля - 24 день: «тяжело двигаться. Встал в 16. Заснул в 10 утра следующего дня.Артерия спазмирована. Живот перенапрягается. Шел с водой было недалеко от упасть.. Очень хочется свежих мандарин. 299ККАЛ 6,3КМ
1 мая - 25 день: «Нельзя мне долго ходить. Ходил два часа - под конец начал задыхаться и почти падать. Что то вокруг пупка, там словно все закостенело..» 212ККАЛ 2,7КМ
2 мая - 26 день: «Заснул в 2 часа дня проснулся в шесть весь вечер падаю жуткая дезориентации при подъеме даже если хорошо сидел ходить опасно сегодня прошёл меньше 3 км сутки тяжело но при этом я чувствую что основные восстановительные процессы в печени стали ощутимо слабее стало легче. Под утро печень болит сильно»
345ККАЛ 7,4 КМ
3 мая - 27 день: Пж печень болят. Есть воспаление. Пью очень мало. Со сном сегодня было плохо
325ККАЛ 7,6КМ
4 мая - 28 день: Вместо слюны пена. В желудке по ощущению та же дрянь которой блевал на второй неделе. 237ККАЛ 5,2КМ
5 мая - 29 день: Задыхаюсь. Особенно когда чтою на месте. 
Вечером: «Вес 49,4кг. Настроение говно. Выхлоп в рот сильно уменьшился. На языке сравнительно чищЕ. Но Десны и зубы быстро обрастают налетом. Есть ВООБЩЕ не хочется. В кишечнике неприятные ощущения. Буду клизму делать через часик, только вода нужна.. Достало.» 313ККАЛ 5,4КМ
6 мая - 30 день - ВЫХОД. 2 часа ночи - выход из РДТ. Нашёл чистенькую морковь, пожевал кончик, впитал супер сладкий сок - сплюнул. Состояние начало изменяться. 378ККАЛ 6,8КМ
P.S. В фазу попасть и там объесться на РДТ так и не получилось, видимо сказался дефицит энергии и сбои в режиме сна. Зато намерение реализовало фазу после рдт и не один раз, но там это уже было не актуально)
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием