Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2007, 10:03   #2302

Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от Евочка
что с кожей, что с весом...И не было ли на выходе неприятностей типа отеки? Как теперь питаешься? Очень важные вопросы. А самое главное- не заметила ли изменений характера?
Кожа у меня замечательная сейчас))) Всю мою жизнь "послеподростковую" она у меня была склоенна к жирности, пористая, перед месячными стабильно пара-тройка прыщиков выскакивала. Сейчас ровненькая, не сальнится, месячные безо всяких экцессов . На теле ушли почти все растяжки (а у меня их после трех беременностей было ну ооочень много) и пара шрамов. Между нами, девочками- грудь стала меньше, но форма стала лучше, хотя очень боялась что останется пара мешочков. Вообще опасалась что все мои излишки кожи останутся и будут висеть складками..ббррр..но куда-то она просто делась лишняя..немного подобвис живот, но за лето я его упражнениями и яблочноуксусовыми и ламинариевыми обертываниями, чаем из хвоща и массажем, посильным мне, привела в тонус вполне даже приемлемый. Отеков не было и нет, но я к ним, кроме как в беременности, склонна и не была. Питаюсь сейчас примерно так: завтрак- сок; полдник-какое нибудь яблоко/груша; обед- если дома, то овощи тушеные, или салат из сырых+ суп, если на работе, то сухофрукты+орехи/виноград и чай травяной; ужин- курица, или рыба/морепродукты. Иногда есть не хочется в обед или на ужин (а порой и в обед и на ужин)- тогда не ем. Воду пью всякую. Чаи травяные разные за лето насушенные пью дома и на работе. На мероприятиях "позволяю" себе вина, или шампанского. Торты ела пару раз, на шоколад и сдобу не тянет никак. Но, вообщем, никакого "напряга" не чувствую. Вес на соках уменьшался, несмотря на появляющиеся мышцы. после перехода на твердое питание колеблется в пределах +/- полкило. Разгрузочный день- понедельник, больше суток не голодаю пока. Характер изменился - стала жестче.