Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2020, 15:26   #893

Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Наконец-то зашёл на голод

Оказывается, уже год прошёл с моего прошлого (двухнедельного) голодания. Собирался голодать весной, но испугался пандемии.

В сентябре переболел (вроде бы) ковидом, так что теперь можно голодать относительно спокойно.
Отрицательный момент состоит в том, что я не смог набрать вес перед голоданием. Хотел набрать 82-83, но не добрался даже до 80
Ну да ладно, буду голодать как есть. Планирую 3 недели. Пишу это чётко, чтобы сложнее было отступать.

Болячек много, сами проходить не хотят, так что пусть маленькие человечки внутри меня поработают.

** День 0, вторник, 10 ноября
Не ужинал - не хотел, чтобы в желудке что-то оставалось, когда я приму слабительное. Вечером выпил сульфата магния, освободил кишки.

** День 1, среда, 11 ноября
Вес 79.4 кг.
Утром зарядка.
Днём поработал, потом сходил на прогулку. Погулял часа полтора.
Вечером сделал 60 приседаний.
Периодически начинала болеть голова, пару раз кольнуло сердце. И мысли, мысли: "может, отложить?", "пусть это у меня будет суточное голодание!". Но это не постоянно, кратковременные моменты слабости. Я их победил
Клизмы пока не хочу делать. Придётся, конечно, но потом.

** День 2, четверг, 12 ноября
Вес 78.0 кг.
Спал нормально, проснулся в 11.
Сходил в туалет, посидел немножко. Был стул. Хочу как Нау - чтобы каждый день на голоде был самостоятельный стул.
С этой целью я выпиваю утром литр воды и пытаюсь изобразить наули. Ну, втягиваю живот всяко-разно.
Иногда что-то даже получается. Посмотрим, как дальше будет.
Потом зарядка. Обычный набор, без скидок. Снижения сил пока не чувствую.
Днём погулял часа два. Спустился и поднялся по дежнёвской лестнице. Хорошая нагрузка, запыхался.
Вечером сделал 60 приседаний.
Самочувствие нормальное, ничто особо не беспокоит. Ну, кроме мысли, что ещё ужас как долго голодать
Пумба вне форума   Ответить с цитированием