Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2020, 04:33   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Igor34 Посмотреть сообщение
Капуста, особенно квашеная капуста, салат, пекинская, сельдерей и все крестоцветные богаты витаминами. Зелень любая тоже. Я на выходе съедал 900 граммов. Очень хорош салат "метла" - капуста и морковь. Рецептов в ютьюбе море.
Питаться редко и вес будет уходить. Удачи.
Пекинская - да. В белокочанной и углеводов многовато, и мне лично она не подходит. Почему-то всегда дико опухаю с неё. Редко... Ну пока я обычно не ем где-то с 6 вечера до 10 утра, в промежутке уже как получается, не расписываю по часам. Хотя в идеале нужно 2-разовое питание.

Кстати, интересно, что вчера зашла за допустимый коридор. Было сожрато уже 1800 калорий, я пожарила котлеты с сыром в качестве склеивающего агента и съела-таки одну в качестве дегустации. Получилось под 2000.
Интересно, что все отвесы случались после дней, когда рацион составлял примерно столько. А вот один раз опустила до 1400 - и ни фига. Может, и увеличить калорийность при том же количестве углеводов?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием