Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2020, 09:16   #2

Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Сейчас в Москве идет первенство мира по пауэрлифтинкгу, двоеборье, тяга, жим лежа и подъем на бицепс. Но смотреть буду только завтра когда в 18.15. будет выступать в тяге мой приятель, мы вчера с ним в тренажерке тренировались, сегодня утром он сел на поезд. Не знаю сколько он потянет, но бывший МС по ТА. Сейчас он по возрасту как и я, но тягой продолжал заниматься. Мне даже любопытно чего он там вытянет, потому что я не спрашивал его лучшие результаты. Росточком не большой и потому раньше выступал в категории 67,5 кг, а сейчас разъелся и весит 82,5 кг. Участников много, иностранных участников тоже много, поэтому идет уже несколько дней на 3х помостах. с 10.00 и до упора. А его бывший тренер позавчера умер 80 лет, он и меня успел научить рывку и толчку штанги. Тренировался и работал до 80 лет, ничем не болел, да и моржевал тоже, даже в прошлом году. Ну и какой то тромб оторвался и внезапная смерть. Главное он даже не дома тренировался, а ездил в тренажерку, хватало энергии и летом ездил как пацан на каком то мопеде. Но возраст навешивает очень много опасностей и от всех не уберечься. Хороший конец даже поболеть не успел. Я в 56 лет когда пришел в зал к нему попал, он инструктором работал то же бывший МС по ТА, вот он мне подкорректировал технику рывка и толчка, но не гири, а штанги.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием