Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня 73. Вчера была у мамы, наелась домашней пиццы. Привес нормальный для такого, в дальнейшем не намерена всю жизнь пребывать в аскезе. Только вот сейчас можно было бы и потерпеть. Вот голоднула бы - была бы уже в пределах 72.
Делала тренровку на фитболе. Не так это и просто. Из видосов почти ничего не получилось. Ну сделала скручивания, подъёмы ног вперёд и назад, отжимания с ногами на мячике. Приседания с ним реально тяжело, это не бутылки по 0,5))
Вот задалась вопросом, работают ли кремы. Не, ну уменьшение объёмов однозначно есть, но вот от чего оно: от малокалорийки, тренировок? Вносят ли эти средства хоть какую-то лепту или можно не тратить на них деньги? По ощущениям они подсушивают кожу. ВозможнО, для борьбы с дряблостью лучше добавить что-нибудь питательное: тот же аевит купить в фикс-прайсе - и толку больше будет. Пока борозды, как всегда, полезли наверх. Выше пупка у меня уже кожа нормальная. Не как у молодой девушки, никогда не знавшей проблем с весом, но для тётки за 30 ничего ужасного. А после похудения и туда идёт. Но это как раз должно разгладиться, когда вес устаканится. Ещё подумываю пропить какой-нибудь комплекс с коллагеном. Всё-таки внутрь, может, и больше толку будет.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|