Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня 72.8. Тело опять вошло в раж. Да мне б и пофиг было уже на эти водяные колебания, к ним как к погоде надо относиться, если б не предстоящий новый год. Меньше будет в начале зажорной недели - меньше и в конце.
Зато объёмы радуют. Сегодня талия 75, живот 82, окружность по фартуку 94. Бёдра, кстати, тоже 94. Вот на тему, почему я такая тяжёлая: а может, медийные личности просто врут про свой вес? Заходишь в википедию, какая-нибудь модель или актриса. 92-64-92. Ну мне до этого далековато, но, учитывая корреляцию между весом и замерами, такие параметры у меня были бы кг в 65. А она, блин (типа) весит 52 при росте этак 175. Или фитнес-блоггер Таня Федорищева. Типа рост 172, вес 58. Блин, она в своих видосах по габаритам не меньше меня выглядит! Учитывая, что мышцы тяжелее жира, должна по идее весить больше. Ну 68 я бы ещё поверила с учётом того, что камера визуально увеличивает. Но это ж по стереотипным представлениями "фиии, жируха!" Кто будет подписываться на такую? Вот и приходится убавлять себе параметры.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|