Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2007, 20:32   #1615

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Извините Александр Чупрун,эсквайр, если дал вам повод подумать, что не читаю ваших статей перед тем как писать. К тому же читаю и других авторов. Вот и понравилось у вас тоже
Цитата:
С этой точки зрения разумный выход таков: нужно поддерживать внутреннюю среду своего организма в наиболее «чистом» виде, чтобы ему не приходилось прибегать к помощи вирусов и микробов. Поддерживать такую чистоту, не оставляющую места для деятельности вирусов и микробов, помогает соблюдение общеизвестных гигиенических правил, в числе которых, прежде всего, – умеренное питание (без переедания), достаточный отдых и сон, двигательная активность. При соблюдении гигиенических правил в организме срабатывает система ПВИ (противовирусных ингибиторов), способная уничтожать любые вирусы, даже новые, организму совершено не знакомые. Разумеется, и вакцины от них не разработаны... А организм справляется с ними собственными средствами.
Чего кстати и придерживаюсь.
И с точки зрения относительно здорового организма(а я и считаю что натурапатия должна исходить в отличии от традиционной западной медицины из определений состояний, реакций и способов поддержания здорового организма) мне не хочется звать "внутреклеточных паразитов", чтобы получить заболевания "очень похожи по симптомам отравления организма и поражения дыхательных путей" или даже "подчас опасное для жизни". Уж лучше позволю по возможности организму справляться а проблемами своими "собственными средствами". Кстати к собственным средствам отношу процессы происходящие при воздержании от пищи и растительном монотрофном питании.

Последний раз редактировалось rid; 28-10-2007 в 20:41..
rid вне форума