Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2021, 19:25   #3

Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Амел. Мой эксперимент. Похудение. Вес 118.6

06.01.2021
У меня в голове тяжесть и туман какой-то... Наткнулся на крутого блокера Стрелецкую Е. - Это чисто по моей теме, короче видос за видосом, настроение немного поднялось.... Теперь у меня появились 2 правила.
1) Каждый день Контрастный Душ после пробуждения(минимум 3 подхода за раз)
2) ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
Если появляются грустные мысли, негатив, проблема, просто становится одиноко - поймав себя на этом, сразу идти и что-нибудь делать. Неважно: Мыть посуду подметать, стирать, принять контрастный душ - что угодно, лишь бы не сидеть на месте.

По первому правилу всё понятно - нужно больше для дисциплины, второе пытаюсь применить сейчас. Я сегодня немного комнату убрал, посуду помыл, вещи собрал и в стирку кинул, даётся тяжело, просто шаг за шагом пытаюсь что-то изменить, ставя маленькие цели, к примеру: не "постирать все вещи", а - "собрать кучу вещей в охапку", схватил, далее "донести до стиралки и кинуть в неё", "нажать кнопку".. Только так получается что-то делать. Устаю от каждого движения(морально, не физически), поэтому как сделал пункт, если напрягся - отлучаюсь на ютуб (или как сча, пост на голодание написал).

Психическое состояние +- улучшилось, наткнулся на полезные ролики, думаю кино посмотреть какое-нить, ищу сча варианты на вечер, потому что грустные мысли, чувство одиночества и прочие демоны начинают атаковать. Съел бутеры с вредной, но дорогой колбасой - это немного меня подавило, пью чаи. Выпил всё-таки таблеточку АД(АД у меня по назначению врача, какие писать не хочу, хотя в данной ситуации это важно, дозировку снизил).

Эмоциональные качели ... принцип ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ - понравился, от дурацких мыслей отвлекает и пользу приносит какую-никакую) , вот и сча, заставил сделать фотки анфас профиль. Именно ЗАСТАВИЛ себя - а делов то 5 минут. Пофантазировал, что у меня всё получится, потом также сфоткаюсь при выходе из лг.

Сегодня постирал и развесил некоторые вещи, в комнате прибрался(не до конца правда). Маме чуток помог, повесил трубку домофона(она лет 5 на проводе болталась - ей не пользовались), подмел немножко, мыл посуду)... Вроде по мелочи всё и не до конца, но я очень рад, последний месяц ваще ничего не делал, комната заросла бардаком, я мог только лежать и смотреть ютуб (в свободное от работы) морально обессиливший.

Вес под вечер составляет 116 кг
На вдохновении принял еще и фитолакс (примерно 25 таблеток). Рештл поесть,(хотя не хочется -думаю поможет с настроением, ем очень медленно, смакую)( уже без угрызений совести, как в первый раз, яйцо в крутую, 2 куска черного хлеба, масло сливч, чеснок, и колбасу решил доесть) Давно не было веры в себя, вот сегодня появилась чуток. Спасибо Галла, за поддержку. Да Да, новое правило - таскать с собой камеру и фоткать всё что съел - , потому что не запоминаю, а записывать влом.
Distroers вне форума   Ответить с цитированием