каПЕЛка, рад что есть Вам известен термин "полное голодание". Сообщите больше информации, от меня Вам
Цитата:
Сообщение от каПЕЛка
полное голодание, это как минимум суток 40, а возможно и больше, неизвестно, на сколько загажен
организм
|
Так же думаю

, что срок полного голодания у каждого человека свой.
Я предполагаю, на 40 день своей мокрой голодовки, я к нему подходил. У меня тогда ежедневная потеря веса составляла ~ пятьдесят грамм и это при том что на мне "висел" огород и приходилось физически работать следя за ним. Прибавьте к этому еще ежедневные ~ двухчасовые пешие прогулки. И все это обеспечивалось потерей веса в 50 грамм.

.
Цитата:
Сообщение от каПЕЛка
и по истечении этих дней вы хотите есть шашлыки?
|
каПЕЛка, я знаком с теорий по голоданию и у меня большой многолетний опыт мокрого/сухого голодания. Мне, не понаслышке известно, чем грозит выход на нормальной еде из длительный голодовки.
ТОКО

однажды мне пришлось выходить из 24 дневной голодовки на обычной еде. Наевшись ДО ОТВАЛА, я потом часов 8 сидел рядом с телефоном, чтоб вызвать скорую, ожидая резей в животе. Не дождавшись, пошел спать.
И к слову в то время я практиковал жесткое вегетарианство, поэтому выходил не на мясе, а на овощных супах.