09.01.2021
Проснулся в 04:50 ночи. (сон 5 часов) Выспался, спал хорошо, пытался еще заснуть, но не смог. после пробуждения 6 часов лежал на диване в ютубе(уже более 6 часов). Недомогания есть. Но самочувствие лучше чем вчера.... Я выполнил утренний ритуал!!! - окатился холодной водой. Делать ничего не хочется. Боли в области груди чуть утихли, но имеются, вчера как кольнуло прям в центре груди, аж передёрнуло, как от шокера - даже испугался и жить очень захотелось...
Пью кофе с молоком(молоко не усваивается у меня и вообще я его не очень, но без молока не хочу/не могу. Ломало сигарету покурить, скурил пару бычков из пепельницы)) т к новые не покупал. Догадался размешать жижу для вэйпа, с более слабой - стал меньше кашлять и отхаркивать. Голода пока нет, но чисто по привычке тянет на кухню. Да и хочется что-нибудь вкусненького - чисто для удовольствия. Хожу, периодически открываю холодильник, смотрю на торт.. закрываю. Понимаю, что сча есть легкость(давно такого не чувствовал), а съев хоть что-нибудь появится тяжесть + съев что-нибудь может активироваться жор... далее уныние и по кругу.... истерика срыв...
Вес только что составил 114.1 кг.
Хотелось бы проспать до завтрашнего утра - целые сутки, а завтра проснуться, здоровым и стройным(((((. Не получится у меня криза к след выходным, как мечтал, с такими темпами. Физически не могу заснуть, а морально очень хочется. Посмотрел на ногу(там пятна типа цироза) - печально... надо же было себя до такого довести.... из князи в грязи...

.. Короче взгрустнул пока писал, проехали. Видеофиксацию со вчерашнего дня не веду - долбанная лень. Дел сегодня очень много. Ничего не хочу(( И на работу не охота, еще недельку бы отдохнуть((( Вот. Сделал себе коктейль(таб мексидол + милерана + хлорпротексен) - думаю немного успокоит, мошт даже посплю..
Хочу бросить таблы, но в моём состоянии, если брошу - забухаю или стану совсем овощной...А вообще есть слухи, что эти мои таблы тоже на печень сильно влияют и токсичные, хотя доктор сказал - что эти слухи хрень, и если принимать по назначению и не мешать с другими психотропными - ничего плохого не будет... я даже расписался, за то что он меня предупредил об этом.