Цитата:
Сообщение от RainyDay
Какой у Вас прекрасный отпуск! Так и хочется уехать на 2-3 недели и поголодать!
|
Это да. Хотя на самом деле я тут подустала. Даже была мысль пораньше отсюда уехать и вернуться в Дубай (там всё ж с активити по-радостнее, хотя всё, что я хотела - переделала). Тут меня раздражает как вечером стремительно холодает (сейчас ещё ничего, ночная опускается до 16, а до этого и 10-12 было) и очень низкая влажность (что неудивительно - пустыня!) - около 30%
Цитата:
Сообщение от RainyDay
Очень интересуюсь Вашем выходом--буду ждать!
|
Ой, самой интересно

Пока себе набросала такой список продуктов на выход: 2-3 рыбьи головы, форелька или любая другая вкусная для варки рыба; лук репчатый, пак-чой 2 вязанки (это всё для рыбного бульона - начну с него, а потом до рыбы дойду); брокколи 1 шт, квашеная капуста 2 кг.
Ну + яйца естественно.
Я думаю, на неделю этого хватит.
У меня там в морозилке с прошлого года ещё говяжий язык лежит, пойдёт на второй неделе, если захочется, а там разберёмся.

Мне кажется, я буду выход где-то на 26-27 планировать, если нормально домой доберусь.
День 20. ВГ
Не особо событийный день. Из активити традиционно: плавание, ходьба, бодифлекс. Снова ужалила медуза в море. И, зараза такая, опять в то же правое запястье, которое наиболее пострадало до этого. В общем, у меня там теперь памятные красные "браслеты".
Урчание и возня в животе продолжаются.
Перестала так мёрзнуть как раньше. Но это не мой организм, температура поднимается по-тихоньку тут.
День 21. ВГ
Выходной. Позволила себе выспаться: спала суммарно часов 11. Снилась еда. Будто мы с подружкой заперлись в машине и собираемся предаться чревоугодию: четко помню яичницу на сковородке, какие-то мяса - всё как я люблю, и оно у нас постоянно из рук выпадает.

Даже не помню, ела или нет в итоге.
Подочистился язык. Но не до конца.
Всё чаще рассматриваю себя в зеркале с удовольствием. Прям такая няша аккуратная стала
Валяние на пляже и местные медузы меня достали, так что я ходила гулять на соседние. Нагуляла 10 км

С ужасом думаю, где я у себя в городе хотя бы половину от этого нагуливать буду. Тем более зимой.
В море не плавала, а в бассейне навернула кружочков, чтобы расслабить ножки. Вечером традиционный бодифлекс. Закончила антицеллюлитный гель.
В желудке пустота, а в брюшной полости будто "тяжесть".
Стул каждый день, сегодня с зеленцой и, пардон, будто "тиной". Возможно, желчь. Я всё ленты из кишечника жду, а их нетути