Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2021, 15:33   #2

Поблагодарили 2,428 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Кручу педали (7+15+28+...)

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
смело вколол в себя чужеродный белок
Мне хотелось начать голодовку. Не было повода чтобы начать. Год не голодал. Совместил вакцинацию Спутником с полезным мероприятием.

Думаю рано или поздно всех заставят вакцинироваться. Ну чуть раньше или позже. Вот уж точно не охота попасть в больничку с ковидом. Там не дадут поголодать. Смотреть на "матовое стекло" тоже не охота. Буквально позавчера узнал что это такое. Знакомые рассказали.

Цитата:
Будут и колени титановые
Велосипед в теории лечит колени. Но видимо какой-то предел в прошлом году для своих коленок я перешел (7300 км. за год). Несколько месяцев пытался понять что делать с коленками (тянущая боль с внутренней стороны). Прикладывал лед. Нашел комплекс растяжек. Надеюсь голодание завершит лечение. Был даже у врача. Сделали снимок. Сказали артроз какой-то там степени. Мол не двигайся ваще. Не нравится мне такой вариант лечения. Титановые колени наверное пока тоже рано. Говорят сначала надо свои родные на полную поиспользовать.

Цитата:
на вело сможешь 100 км и марафон и проплыть одновременно
У меня на веле максимум было 150 км. В прошлом году 132. Марафоны тоже бегал четыре раза, правда давно. Водную дистанцию из полного айронмэна тоже бывало плавал (3,8 км).

Последний раз редактировалось fizkulturnik; 19-01-2021 в 00:32..
fizkulturnik вне форума   Ответить с цитированием