День 24, ВГ. Возвращение домой
Почти не спала, нервничала. Зря. Всё прошло вполне благополучно.
Комментарий про перелёт на больших сроках голодания.
В моём родном городе -14 и лежит роскошный снег, красота! Для нас это редкость.
Из активити: немало беготни и таскания тяжестей

, вечером заставила сделать пусть и сокращённую, но программу бодифлекс.
День 25. ВГ.
Взвесилась! Барабанная дробь! 76,6 (!)

Это -6.2 кг с 10го дня, когда я взвешивалась последний раз и -11.6 кг всего. Я считаю, что я дофига молодец
На этой волне у меня запустилось второе дыхание, и я, как электровеник, провела первую часть дня: много работала, параллельно занимаясь домашним хозяйством, переделала кучу дел.
Давление 90/60, пульс 60. Выпила зелёного чая. Потом смесь соли с калием. Начинаю понимать тех, кто пишет, что воротит от воды на больших сроках. Меня пока ещё не воротит, но жажда знатно уменьшилась. А ещё меня злит появившаяся лёгкая но частая отрыжка. Мерзость.
На тему выхода хочу всё-таки дотянуть голодание до 30 дней, но посмотрю по самочувствию и занятости. Пусть всё-таки ремонтные работы в кишечнике завершатся, и он успокоится. Во-вторых, это возможность сбросить её где-то лишний килограммчик. Я посмотрела историю своего прошлого выхода из голода (вес, обмеры) - я очень хорошо держалась после, набрав на выходе всего 1 кг за 2 мес, но потом что-то случилось осенью (я догадываюсь, что случилось - не надо было есть продукты-триггеры), и "понеслось". Я надеюсь в этот раз не повторить ту же ошибку и как можно дольше оберегать себя от таких продуктов.
На вечер запланирован традиционный бодифлекс под сериальчик