RainyDay, Тави, Оленька, спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Оленька81
Здравствуйте, читала Ваш дневник. Очень круто!:  Я сама сейчас на ВГ, 10 день. И тоже планирую выходить в кето. Скажите пожалуйста, на чем и сколько по времени планируете выход. На соках, кефире или бульонах? За ранее благодарю! 
|
Круть! Пополнение в наших рядах! :)
Планирую 1-2 дня на рыбном бульоне (рыбные головы, форель) с добавлением немножко псиллиума (чайная ложка на чашку) + если будет желание есть - белковый омлет. Затем вводить варёные овощи (хочу купить бок-чой (это китайская капуста), которую бросить в рыбный бульон и есть уже рыбный бульон + овощи + варёную рыбку. Так ещё пару дней. Опционально омлет, но уже из целого яйца. Потом хочу сварить говяжий язык и с квашеной капустой с добавлением оливкового масла. Да, хорошо бы добавить кисломолочки, но всяким нашим кефирам в магазинах я не доверяю. Знакомых фермеров нет. Если найду на рынке кого-то с сывороткой (что маловероятно), то возьму. А нет - ну значит, нет.
Я после 14ти дневного голода выходила дня 3, потом питалась по кето, но просто калорийность старалась держать ниже своего BMR даже ещё где-то неделю.