Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Тренировки должны приносить радость и удовольствие
|
Вот с этим пока трудности, но буду стараться.

Как сказал кто-то из великих: "Терпение горько, но плод его сладок".
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Стоит ли насиловать природу, если она Вас замыслила созерцателем?
|
Елки-палки, ну откуда ж Вы все про меня знаете?)))

Я действительно по жизни наблюдатель, не участник. Никогда не любила соревнования, сравнения, выступления на публике. Хотя редкие исключения бывали и бывают, если хочется потешить свое самолюбие. Тщеславие порой заявляет о себе.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Здесь опасная грань - насилие - путь к несчастьям.
|
Вы меня успокоили – не люблю насилия ни в каком виде, в том числе когда ведут (или сам себя ведешь) хоть и к счастью, но пинками.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Впрочем скептицизм и весёлость часто соседствуют. Потешаться над оптимизмом - особый кайф
|
ДА! Опять в точку.

Не скатиться бы теперь к цинизму.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Концентрат должен быть по-минимуму. Наш форумчанин Илья это положил в основу своего питания. Я тоже иногда думаю,что есть можно почти всё, но не концентрированное и не до растяжения желудка.
|
С учетом того, что желудки у людей УЖЕ растянуты далеко за пределы нормы, придется нам тогда весь день непрерывно, как эти самые коровы, жевать – чтобы и насытиться, и желудок «стянуть» обратно. Вообще интересно, что лучше: потреблять маленькие объемы пищи (например, 250-350 мл по Шаталовой), но почти непрерывно (как жвачные), или питаться 1-2 раза в день, но съедать за раз 700-1000 мл.

Хотя, пожалуй, как всегда, что лучше – каждый сам решает...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Ведь за плечами у Вас 26 лет незнания и непонимания основных для нас законов природы.
|
Ах, если бы...

незнанию моему на 10 лет меньше: самое горькое, когда ЗНАЕШЬ и ни черта не делаешь.

Тут-то как раз созерцание играет злую шутку. Особенно когда энтузиазма прежнего уже нет, и НАЧИНАТЬ что-либо с каждым отложенным днем (месяцем, годом) становится все сложнее.
Гвоздь,
А что Вы преподаете?
Ну, а теперь приступим к самобичеванию...)))))))Вчера ходила на ДР, естественно, с застольем: и, как вы догадываетесь – срыв!

Верьте - не верьте, но не так уж сильно мне хотелось пробовать все эти салаты под майонезом, шашлык и соки из пакетиков. Когда все себе разрешаешь, понимая, что некоторая пища принесет ощутимый вред самочувствию, - это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Непонятно только, почему раньше не работало...
Так вот, сидела я сначала, думала: буду есть фрукты, и только фрукты. Но фруктов оказалось мало, да и стояли они далеко (все еще их почему-то принято на десерт подавать), короче, мне стало СКУЧНО, и я начала все пробовать.

Одно хорошо – алкоголь не пила, потому что не любитель (да и не профессионал). Внезапно пришло откровение – вести беседу, оказывается, удобнее всего «с набитым ртом» и полной тарелкой.

Думаю, это каждый на себе испытал: в гостях все вертится вокруг еды, она всегда выигрывает даже у виновника торжества (!).
Короче, задание я с треском провалила, что тут скажешь.

Стыдно, но не очень (и вот за это тоже стыдно)))).
Голова теперь раскалывается и печень невнятно ноет – и я их прекрасно понимаю. Пью кабачковый сок – гадость редкостная....даже добавление морковного не спасает.
PS: Подскажите кто-нибудь, как «материальную» книгу выложить в электронном виде? Отсканировать – это понятно, а как все соединить, чтобы читалось в Акробате или ДеЖаВю? Нужен какой-нить конвертор или как он там называется?