|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
День 5, вес 70.5
Вчера по методике Вивини приняла магнезию. Всё быстро: где-то через час после приёма и чистило меня в течение часа. Если б не она, отвеса, наверное, бы и не было. Хотя... Я под эту лавочку выдула литра 2 воды. Она и выходила, закрашенная желчью. Не думаю, что желчь эта много весит.
Появилась мотивашка - начал подтягиваться фартук. Подтверждается теория, что на голодании съедаются в том числе излишки кожи. Я скинула уже больше, чем есть сейчас. До колен же всё равно не повисло, как происходит у многих после диет , особенно с ограничением белка.
А вообще, похоже, одним голоданием не отделаешься. Можно потом и на еде продолжить, но я не хотела. Думала уже, долой все эти низкокалорийки и, тем более, перекосы в питательных веществах. Есть не больше 1800, но и не меньше 1700, а как доберусь до зала или хотя бы бассейна - в дни тренировок и 2000 можно. Но надо сперва дойти до 66. А это, даже если я выдержу 10 дней, а отвесы не просядут, вряд ли возможно. Максимум 3 кг ещё можно сбросить.
Но 7 дней в любом случае буду терпеть. Даже паузу можно делать с весом не больше 69.
С гландами подвижек особых нет. Состояние какое-то ленивое. Права надо идти менять, а я никак жопу не подниму. Кстати, кто-нибудь проходил на голоде нарколога? Там в моче ж пропастина ещё та выходит. Не могут образоваться какие-то соединения, вызывающие подозрение?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|