Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
Таким образом ИГ получилось сразу 22 часа. Я буду стараться на выходе этого избегать, но есть когда нет голода тоже считаю неправильным.
|
Да, это прямо была моя ловушка! Я ещё разрываюсь между принципом "не кушать когда не голодно" и "кушать часто, чтобы запустить ЖКТ"...
Цитата:
На ужин был горячий рыбный бульон с зеленью и псиллумом + кусочек отварной рыбки. Зашло вообще супер. Судя по всему, мой организм говорит "ура" белку и соли! Требует всё хорошо солить (если кто не в курсе - для переваривания белков нужна соль). КБЖУ во второй день 320/50/9/3. На приём пищи хорошо, а на день маловато конечно. Я бы сейчас ещё поела - но поздно. Пусть лучше проснётся голодненьким, и я его с удовольствием покормлю.
|

Цитата:
Что смущает? Ощущение напряжения в органах слева и справа под рёбрами так и не прошло. Если через пару недель-месяц будет без изменений, потащусь на узи.
|
А что может их сделать напряжёнными? Вроде бы они как раз должны быть радостными и спокойными. Вы уверены что вы там правильно щупаете? Может после голода вы их просто более чётко чувствуете, а раньше не обращали внимание?
Я сначала очень перепугалась, когда прочла второй дневник Wit, т.к. она себе там "всё сломала." А потом прочла её первый дневник... и у неё просто, к сожалению, уже было подорвано здоровье уже тогда и давно, мне кажется. Очень полезно было прочесть, и я ей желаю здоровья и удачи во всём, но уже не так страшно что-то там "сломать" голодом.
У меня вроде бы кишка какая-то иногда напряжённая, но т.к. я её никогда раньше не щупала, то я как бы и не знаю как ей там надо быть. А под грудной клеткой "пусто."
Цитата:
Начала принимать добавки, которые пила ДО голода: комплекс витаминов B, C, железо, магний. Чуть позже верну витамин D (когда верну жиры в еду).
|
О чёрт! А я забыла! Пора и мне добавки принимать. Вот сегодня купила "рыбий жир" не в капсулах, а в бутылке. Главное теперь всё пропить. А то я раз в году покупаю бутылочку за $50, а потом успешно о ней забываю. 500 мл должно хватить на 30 дней, если по ложке в день!