Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2021, 01:45   #1493

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

День 6, вес ровно 70. Ну дошла до цифры, к которой, собственно, и стремилась. Но дойти мы все можем, а вот закрепить, чтоб выше неё тело и не рыпалось - это совсем другое...
Горло подуспокоилось, покраснение сошло. У меня всегда после 3-5 дней болячки входят в ложную ремиссию. Поначалу я, наивная, даже думала, что это и есть "вылечить голодом". А вот ещё дня через 3 начинается уже обострение, которым можно и выкорчевать.
Совсем как-то тяжко. В ближайшее время начну, наверное, добавлять в воду мёд и лимон. СГ я уже прошляпила, гланды могу вскрыться и на выходе. А на таком условном голодании сил и энергии в разы больше, а отвесы не страдают, а то и улучшаются. И на нём пробуду, наверное, примерно до 66. Хочется поставить уже точку в эпопее количественного похудения. Качественного тоже никто не отменял. Поэтому и тороплюсь, пока есть возможность голодать, чтобы потом уже не заморачиваться по поводу веса и не допускать существенных колебаний хотя бы в течение года - глядишь и кожа подтянется.
Заказала какой-то БАД с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Придёт 31 января, как раз мне к выходу. Думаю потом месячными курсами пропить все необходимые для кожи витамины, минералы и вещества. Вот пусть первым будет коллаген. Смотрела видос про подтягивание после похудения и там говорится, что нужно добавить: селен, цинк, медь, сера, витамины A,D,E и коллаген. Вот пропью последний, потом селен, потом цинк. Медь вроде нужно только из еды получать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием