Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2021, 16:27   #9

Поблагодарили 305 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Kuzyakind лечится от гипертонии и ожирения

Вышла!

Утром съела тертую на самой мелкой терке морковку. В обед съела две картошины, взбитые с водой миксером. Вечером съела 100 грамм мелко порезанной молодой капусты с натертой на крупной терке половинкой морковки - добавила десертную ложку (две чайные) льняного масла. Стул был через полчаса после ужина, так что я опять с пустым желудком.

На завтра сварила слабенькую уху из минтая: на 3-х литровую кастрюлю - две мелко покрошенные картошки, 40 грамм риса (вес до варки), четыре куска минтая, соль, душистый перец, лавровый лист.

Ходила гулять за стиральным порошком и еще несла 5 кг - голова не кружилась, чувствую в себе силы.

А теперь расскажу, что сделала моя мама. Она слушала, как я голодаю, и ей стало завидно. У нее же воля - во! гораздо круче, чем у меня. И сама она круче, чем я, а я так... сумасшедшая свиристелка. Надо сказать, что она 135 кг весу. Входить в голодовку не надо - это моя дурость, выходить не надо - это тоже моя дурость, потому что дураки в интернете пишут, а я верю. Воду пить не надо - вдруг почки откажут. В результате, она три дня провела на черт знает каком голодании. Сегодня слышу грохот: она упала в коридоре и лежит. У нее давление 90\70 при рабочем 170\120. Причем, с утра она съела таблетку от давления. И пульс 117. Оттащила ее в спальню, дала ей кофе. У нее от кофе проснулся желудок (она есть захотела), и съела она кусок колбасы грамм на 400. Сидит у унитаза, вызывает ихтиандра...
Kuzyakind вне форума   Ответить с цитированием